物质科学前沿高端论坛(40)-超硬材料国家重点实验室

交流合作

News
您现在所在的位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 学术交流 >> 正文

物质科学前沿高端论坛(40)

信息来源:本站 发布时间:2018-05-29

报告人简介:任文才,中国科学院金属研究所研究员。主要从事石墨烯等二维晶体材料的制备与光电、储能、复合材料等应用研究。迄今在Nature MaterialsNature NanotechnologyNature CommunicationsPNASAdvanced MaterialsJACS等期刊发表SCI论文110多篇,被SCI引用17,000多次;获授权发明专利30余项(含4项国际专利),2项已实施。曾获国家自然科学二等奖(2017, 2006)、辽宁省自然科学一等奖、中国青年科技奖、中国科学院青年科学家奖、辽宁青年科技奖(十大英才)等,并入选了科技部中青年科技创新领军人才和“万人计划”科技创新领军人才。

时间:2018524日(周四)下午14:00

地点:前卫南区唐敖庆楼C603报告厅

举办单位:超硬材料国家重点实验室

物理学院

吉林省物理学会

中国物理学会高压物理专业委员会