[学院党委]物理学院召开“两学一做”学习教育部署会议暨传达学校2016年党风廉政建设工作会议精神-超硬材料国家重点实验室

党群工作

Party-mass work
您现在所在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

[学院党委]物理学院召开“两学一做”学习教育部署会议暨传达学校2016年党风廉政建设工作会议精神

信息来源:本站 发布时间:2016-05-13

       按照《吉林大学开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和《吉林大学“两学一做”学习安排具体方案》通知要求,2016年5月9日,物理学院召开了“两学一做”学习教育部署启动会议暨传达学校2016年党风廉政建设工作会议精神,会议由党委书记孟文卓同志主持,物理学院全体党委委员及党支部书记参加了本次会议。
       首先,孟文卓同志认真传达了校党委杨振斌书记在吉林大学“两学一做”学习教育部署启动会议上的讲话内容。同时,解读了《物理学院党委开展“”两学一做”学习教育实施方案》。其次,党委副书记兼纪委书记孙长轮同志传达了杨振斌书记、李元元校长在2016年党风廉政建设工作会议上的讲话精神及校党委副书记兼纪委书记李忠军对2015年学校党风廉政建设工作的总结和对2016年工作的部署。    
       孟文卓同志对物理学院“两学一做”学习教育进行详细部署安排,要求各系、中心要认真组织,强化领导,组织好“两学一做”学习教育,把握好“两学一做”学习教育的总体目标、要求和方法措施。结合本单位的工作实际情况,把“两学一做”学习教育抓实,发挥本部门党员的模范带头作用。同时,孟文卓同志强调了党风廉政建设工作的重要性,要求各系、中心要切实将党风廉政教育工作与本次“两学一做”学习教育结合起来,促进学院各项工作更好的开展。