超硬材料国家重点实验室首届“高超杯”书画作品大赛通知-超硬材料国家重点实验室

交流合作

News
您现在所在的位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 通知公告 >> 正文

超硬材料国家重点实验室首届“高超杯”书画作品大赛通知

信息来源:本站 发布时间:2017-09-05

尊敬的各位老师、全体同学:
       为了庆祝建党96周年,预祝党的十九大顺利召开。超硬材料国家重点实验室以此为契机,经教工党支部联合硕士、博士研究生党支部组织实验室首届“高超杯”大赛。
       本次活动面向实验室全体师生广泛征集书画作品、摄影作品,图片等,内容、主题不做严格限制,鼓励以爱国、爱党、爱岗为主题的艺术作品参展。希望对此感兴趣或者有一定才艺的师生,能够充分利用这个机会,展示自己的才能,丰富我们广大教职员工和同学们的业务文化生活。
       作品提交的截止时间为2017年10月15日下午3点,请准备好作品的老师和同学们,将作品装裱后交于404办公室,展览时间拟定为18日。所有作品会在实验室公开展示,并请专家组给予评分,分数较高的作品会有神秘大奖,敬请期待。
 
 
                                                                                                         超硬材料国家重点实验室
                                                                                                 2017年9月5日