超硬材料国家重点实验室招聘专业教师的启事-超硬材料国家重点实验室

交流合作

News
您现在所在的位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 通知公告 >> 正文

超硬材料国家重点实验室招聘专业教师的启事

信息来源:本站 发布时间:2019-07-01

 

    根据学校《关于下达2019年人员补充计划的通知》和《关于学校新聘人员相关政策调整的通知》要求,按照《吉林大学新聘人员聘用管理暂行办法(修订)》等相关文件规定,结合学院实际工作需要,经学校批准,吉林大学超硬材料国家重点实验室2019年拟公开招聘专业讲师1人。现将有关事宜通知如下:

一、招聘专业

    地球物理,高压物理

二、招聘条件

1、具有较高的政治思想水平,有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,有良好的团结协作精神和奉献精神,较强的教学和科研能力,能够胜任高校教育教学和科学研究工作。

2、年龄原则上不超过32周岁,博士后出站研究人员不超过35周岁。

3、有高压地学研究经历,熟练掌握高温高压实验方法,原则上应为优秀的海外博士、博士后出站人员,科研条件达到物理学科评聘副教授的基本要求;或优秀“国内博士”。博士初始学历一般应为教育部直属大学高等教育计划内招生(不含独立院校)本科毕业并获学士学位,且博士研究生毕业于部属高等学校,且博士学位应于2019930日前获得。博士毕业生以“师资预留博士后”身份进入吉林大学博士后流动站,科研条件要高于本专业博士毕业条件,博士后研究出站并考核优秀的,同时科研业绩成果达到实验室评聘副教授标准,方可正式办理入职手续。

三、应聘材料

    应聘人员需填写《吉林大学超硬材料国家重点实验室招聘工作人员报名表》(附件1),本人相关学历(学位)证书、成绩单、相关外语成绩、发表的科研论文、授权专利和获奖证书PDF文档,报名材料的电子文档发送到zhihui@jlu.edu.cn,(邮件主题应标明应聘教师+姓名+所学专业等信息),纸质材料一式一份交到超硬材料国家重点实验室办公室。

原件面试时审核。

四、待遇:

按吉林大学有关规定执行

五、报名方式及时间安排

    符合上述报名资格与条件并志愿申报的应聘人员,请于2019713日前持应聘材料到超硬材料国家重点实验室报名,或将应聘材料PDF版本发送到指定邮箱。考核的具体事宜将在资格审查后另行通知。

联系人:李志慧

联系电话:043185168881

电子邮件:zhihui@jlu.edu.cn

递交纸板材料地址:吉林省长春市前进大街2699

吉林大学超硬材料国家重点实验室唐敖庆楼c404

吉林大学超硬材料国家重点实验室

2019628

附件1:《吉林大学超硬材料国家重点实验室招聘工作人员报名表》