实验室公布2021年硕士研究生复试名单的通知(补充)-超硬材料国家重点实验室

交流合作

News
您现在所在的位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 通知公告 >> 正文

实验室公布2021年硕士研究生复试名单的通知(补充)

信息来源:本站 发布时间:2021-03-25

关于超硬材料国家重点实验室

公布2021年硕士研究生复试名单的通知(补充)

 

 根据《吉林大学2021年硕士研究生招生复试录取工作办法》的相关要求,结合实验室实际情况,现将超硬材料国家重点实验室(以下简称实验室)2021年硕士研究复试名单公布如下:

  一、 各专业划线原则

  经学院研究生招生工作领导小组研究决定,实验室2021年硕士研究生招生按专业实行差额复试,按照120%复试比例确定各专业复试分数线及复试名单。

  二、 各专业招生计划及复试分数线

专业代码

专业名称

计划招生人数

(包含推免生)

复试分数线(总分)

070205

凝聚态物理

70

300

注:

1、  招收满足吉林大学2021年硕士研究生招生考试进入复试初试成绩基本要求的第一志愿考生基础上,同时招收第一志愿非实验室且报考凝聚态物理方向的考生成绩单独排序

2、 实验室认可参加物理学院凝聚态物理方向复试考生的复试成绩,有意调整到实验室的该方向物理学院考生,可以选择不再参加实验室复试。

三、复试名单补充

详见附件《超硬材料国家重点实验室2021年硕士研究生招生凝聚态物理专业复试名单(三)》

  四、复试形式

  超硬材料国家重点实验室2021年硕士研究生招生全部采取线上复试,复试实施细则另行公布。  

五、注意事项

1.为方便联系,进入复试名单的考生,请实名加入以下QQ群:

进入《超硬材料国家重点实验室2021年硕士研究生招生凝聚态物理专业复试名单(一)》的考生,请加入QQ群:477943434;

进入《超硬材料国家重点实验室2021年硕士研究生招生凝聚态物理专业复试名单(二)》、《超硬材料国家重点实验室2021年硕士研究生招生凝聚态物理专业复试名单(三)》的考生,请加入QQ群:713573975。

2.参加复试的考生应尽快准备线上复试所需的软硬件设备。

3.考生的联系方式、复试意愿如有变化,请及时主动联系实验室。


吉林大学超硬材料国家重点实验室

2021年3月25