超硬材料国家重点实验室开放课题申请通知-超硬材料国家重点实验室

交流合作

News
您现在所在的位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 通知公告 >> 正文

超硬材料国家重点实验室开放课题申请通知

信息来源:本站 发布时间:2022-05-04 点击人数:

根据超硬材料国家重点实验室开放课题管理办法,现将实验室开放课题申请指南公开发布。

超硬材料国家重点实验室1995 年开放运行,是我国高压与超硬材料领域唯一国家重点实验室,是国际上最早实现百万大气压的五个实验室之一。实验室主要开展大尺寸、高质量电子器件级超纯金刚石单晶合成,高端超硬材料加工工具与特种超硬材料地质钻头开发,特种关键材料高压制备,是我国重要的超硬材料和高压科学研究基地。

为了进一步提高国家重点实验室在本领域的作用,促进科研人员之间的相互交流,培养年轻科研人才,欢迎各科研单位研究人员,依据超硬材料国家重点实验室开放课题指南,积极申请实验室开放课题。

申请长期开放,申请人随时可将申请书发送至xudan@jlu.edu.cn。实验室将根据评审时间确定研究起止时间。

联系人:徐丹 刘兆东

电话:0431-85167531

邮箱:xudan@jlu.edu.cn




超硬材料国家重点实验室

 202254