刘冰冰获长春市“劳动模范”荣誉称号-超硬材料国家重点实验室

研究生

Postgraduate Culture
您现在所在的位置: 网站首页 >> 人才培养与需求 >> 研究生 >> 通知公告 >> 正文

刘冰冰获长春市“劳动模范”荣誉称号

信息来源:本站 发布时间:2017-09-28

2017925日,长春市第34届劳动模范表彰大会在省宾馆召开,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,动员全市上下撸起袖子加油干,为加快建设东北亚区域性中心城市、实现老工业基地全面振兴而努力奋斗。会议对49个市模范集体、50名市特等劳动模范、445名市劳动模范进行了表彰。省委常委、市委书记王君正代表市委市政府,向受到表彰的模范集体和个人表示祝贺,向全市各条战线的广大建设者致以亲切问候和崇高敬意。市长刘长龙主持会议。会前,市领导集体会见了市特等劳动模范代表。

根据中共长春市委办公厅下发的长办发〔201733号文件《中共长春市委办公厅长春市人民政府办公厅关于做好长春市第34届劳动模范表彰大会推荐评选工作的通知》精神,经基层单位推荐,学校劳动模范评选小组评选,长春市34届劳模大会筹委会审议并报市委常委会决定,刘冰冰同志获得长春市劳动模范荣誉称号。