校长张希一行到实验室珠海分实验室考察-超硬材料国家重点实验室

您现在所在的位置: 网站首页 >> 正文

校长张希一行到实验室珠海分实验室考察

信息来源:本站 发布时间:2019-03-28

2019325日下午,吉林大学校长张希,党委副书记、副校长王利锋一行来到珠海校区,对驻区单位人才培养、产学研情况进行调研。

张希一行考察了超硬材料国家重点实验室珠海分实验室,听取了负责人情况汇报,了解了人才培养和产学研开展情况。张希校长强调,驻区实验室的建设要高度重视研究生培养工作,严格把好培养关,做到与本部同一标准;科研和人才培养工作要立足于为粤港澳大湾区的经济、社会、产业发展服务;要高度重视实验室安全管理和规范化建设,从细微处着手,防微杜渐,扎扎实实做好各项工作。

在考察前,张希还看望了在珠海校区实验室工作的邹广田院士,表达了学校的关怀和问候。

校长办公室、珠海校区综合办等有关部门负责同志陪同调研。