超硬材料国家重点实验室2017年公开招聘专业教师的启示-超硬材料国家重点实验室

人才培养与需求

Opportunity
您现在所在的位置: 网站首页 >> 人才培养与需求 >> 招聘信息 >> 正文

超硬材料国家重点实验室2017年公开招聘专业教师的启示

信息来源:本站 发布时间:2017-12-18

根据吉林大学相关规定和结合实验室实际工作需要,吉林大学超硬材料国家重点实验室2017年拟公开招聘专业教师1名,现将有关事项公布如下:

一、招聘条件

1、符合《吉林大学引进优秀人才暂行办法》的要求,遵纪守法,具有较高的思想道德修养和政治素质,人品端正;热爱教育事业,有较强的责任感和事业心;身体健康,勤奋踏实,吃苦耐劳;有良好的团结协作精神和奉献精神。

2、原则上要求聘用出站的博士后研究人员,且要求初始学历及最终学历均毕业于“部属院校”;如确无合适的博士后研究出站人员作为拟聘教师的,可以选择优秀的“国内博士”,要求应聘人员应于应聘当年年底之前获得博士研究生毕业证书并取得相应学位证书(参加面试之前应通过博士学位论文答辩),拟聘的“国内博士”首先进入博士后流动站,博士后研究出站并考核优秀的,正式办理入职手续。

3、招聘专业:凝聚态物理、材料学。

4、具有较强科研和写作能力。发表过较重要的学术论文或主持(或承担)基金项目者优先。

5、年龄要求:原则上国内博士不超过33周岁。

二、应聘材料

1、求职简历(包括个人基本信息、学习和工作经历、外语(及计算机水平、参加教学情况、获奖情况、专业知识水平和科研情况、自我综合评价)。

2、相关证书、成绩单、相关外语成绩、发表的科研论文(提供SCI检索证明材料)和获奖证书复印件(原件查验时间另行通知,上交材料复印件不退还本人)。

三、岗位待遇

按照吉林大学有关规定执行。

四、时间安排

符合上述报名资格与条件的应聘人员请于20171221日前将本人简历及相关证明材料(电子版、纸质各一份)报吉林大学超硬材料国家重点实验室,考核时间与方式另行通知。

联系人:李志慧

点:吉林大学超硬材料国家重点实验室,中心校区唐敖庆C404室,

长春市前进大街2699号。

联系电话:043185168881

E-mailzhihui@jlu.edu.cn

吉林大学超硬材料国家重点实验室

20171218