超硬材料国家重点实验室公开招聘启事

超硬材料国家重点实验室公开招聘启事

根据吉林大学的相关规定结合实际工作需要,超硬材料国家重点实验室现公开招聘海外博士专业教师和工程(实验)技术人员,具体事宜公布如下:

一、招聘条件

1遵守中华人民共和国法律,身体健康,具有较高的思想道德修养,有较强的事业心和责任感,学风正派、诚实守信,热爱教育事业。

2海外博士应聘者应为凝聚态物理专业,博士毕业并获博士学位,年龄原则上不超过40岁(1973年及其以后出生),有高压科学、超硬材料科学研究经历者优先考虑。

工程(实验)技术人员应聘者应为物理学科或相关专业的硕士研究生及以上学历并获得相应学位,初始学历为普通高等教育招生计划内(不含独立学院)本科毕业并获学士学位,年龄原则上不超过40岁(1973年及以后出生)。

3专业教师应聘者应有较强的语言表达能力,有较高的外语水平和科研水平。

二、相关待遇

按照吉林大学引进海外博士计划和其它相关规定执行。

三、报名方式及时间安排

1、符合条件的应聘人员需填写《吉林大学超硬材料国家重点实验室招聘人员报名表》(见附件)。

2、请应聘人员于2013515前将所有应聘材料报超硬材料国家重点实验室办公室(中心校区唐敖庆楼C404室),报名材料纸质材料1份,电子文档发送到zhihui@jlu.edu.cn。(邮件主题应标明应聘教师+姓名+所学专业信息)。

3、考核时间及事宜另行通知。

四、应聘材料

1、应聘者提交包括个人基本信息、学习和工作经历(从大学本科至今)、外语及计算机水平、论文与获奖情况、自我综合评价和联系方式等。

2、能够反映本人学术水平的有关材料,包括科研项目、论文和论著清单及学历、学位证书、获奖证书复印件和推荐信等。(原件查验时间另行通知,上交材料复印件不退还本人)。 

五、其它

1、报名地点:超硬材料国家重点实验室办公室(中心校区唐敖庆楼C404室);

2、联系人:李志慧;

3、联系电话:0431-85168881

4、邮件地址:zhihui@jlu.edu.cn

5、报名时间:即日起至515

 

 

 

 

超硬材料国家重点实验室

2013年4月27日

 

附件

校内办公
wlxy
基金委
科技部
教育部
版权所有:吉林大学超硬材料国家重点实验室 CopyRight2012-2013