当前位置: 首页 -> 党群工作 -> 思想学习 -> 正文

[校组织部]关于转发《中共中央组织部关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》的通知

来源:本站发布时间:2016-03-14浏览次数:

字〔2016〕61号

医学部党工委,各基层党委(总支、直属支部):

中共中央组织部近期印发《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》,习近平总书记就学习毛泽东同志《党委会的工作方法》作出重要批示,对各级党委(党组)领导班子成员特别是主要负责同志重温这篇著作提出明确要求。各单位要充分认识习近平总书记重要批示的深刻意义,把《党委会的工作方法》纳入本单位党委会议和即将开展的“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育重要内容,全面加强领导班子思想政治建设、作风建设和能力建设,切实提高贯彻执行民主集中制的自觉性,为协调推进中央“四个全面”战略布局、贯彻落实五大发展理念和学校建设世界一流大学、一流学科提供坚强政治保证和组织保证。

附件:中共中央组织部关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知